Quark Wölkchen esse ich super gerne als proteinreicher Snack am Nachmittag oder zum Frühstück, wenn man lust auf was süßes hat. Die stillen nicht nur den Heißhunger sondern sättigen auch super lange.
Die Wölkchen könnt ihr nach Bedarf füllen. Egal ob fruchtig oder mit eurer Lieblings Schokolade, Proteinriegel usw – die werden immer einfach klasse.
Auf diesem Bild seht ihr Cookie Dough* Schokolade als Füllung und eine Variante mit Protein Schoko Spread, die bekommt ihr hier im Shop*, wo ihr mit Jenny10 auf die gesamte Bestellung 10% sparen könnt.
Quark-Wölkchen
Zutaten:
1 Ei
120g Quark
50g Dinkelmehl
10g Vanille Protein*
2 TL Milch
1 TL Backpulver
evtl. Früchte oder Schokolade zum füllen
Zubereitung:
Das Ei mit dem Quark cremig rühren. Das Protein mit der Milch vermengen. Alle zutaten nun zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.
Ca- 4-6 Wölkchen auf das Backblech geben. Wer die Wölkchen füllen möchte, der steckt die Füllung nun in die Mitte und schließt die Wölkchen mit angefeuchteten Fingern wieder.
Bei ca. 170 Grad Ober-Unterhitze für 15 Minuten backen.
*enthält Werbung
1 comment