Kleine Bällchen bzw. Pralinen als kleinen Protein-Snack zwischendurch ist die perfekte Alternative zu Schokolade oder anderen eher ungesunden Snacks.
Die Pralinen könnt ihr in einer geschlossenen Dose im Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren und snacken.
Kokos-Schoko Protein Pralinen
Zutaten für ca. 10-12 Pralinen:
200g Quark
30ml Milch
100g Schmelzflocken
50g Kokosraspel
Süße, zB. FlavDrops Schoko-Kokos*
Etwas Kakaopulver
Ein paar Kokosraspel
Zubereitung:
Den Quark mit der Milch und dem Süßungsmittel eurer Wahl vermengen. Die Schmelzflocken einrühren. Die Creme ca. 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Schmelzflocken komplett auflösen. Noch mal rühren.
Die Kokosraspel nun dazu geben und noch mal gut vermengen.
Mit feuchten Händen Bällchen aus der Menge formen. Die Bällchen anschließend durch Kakaopulver oder Kokosraspel rollen, so dass sie komplett umhüllt sind.
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