Leichte Tomaten Mozzarella Gnocchi

Dies ist eines meiner liebsten Sommergerichte, denn es ist schön leicht, sättigend und schnell gemacht. Im Sommer möchte doch keiner stundenlang in der Küche stehen oder mit einem schweren Gericht im Magen in der Sonne liegen.

Dieses Gericht schmeckt auch kalt als Salat zum Grillen zum Beispiel echt lecker, dann sind die Gewürze schön durch gezogen und man schmeckt sie noch intensiver raus.

Leichte Tomaten Mozzarella Gnocchi

Zutaten für 2 Personen:

250g Frische Gnocchi
100g Cocktailtomaten
75g Kochschinken
125g Mozzarella Mini Kugeln
4 EL Olivelöl
1 TL ital. Kräuter
frischer Basilikum

Zubereitung:

Die Gnocchi in 2 EL Olivenöl goldgelb braten.

Die Cocktailtomaten halbieren und den Schinken in Würfel schneiden. Den Schinken zu den Gnocchis geben und mit anbraten.

Die Tomaten und das restliche Olivenöl dazu geben und kurz mit anschwitzen. Das Gewürz zusammen mit dem Mozzarella dazu geben.

Mit frischem Basilikum servieren.

*enthält Werbung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert