Mais-Reis-Rigatoni mit Tomate, Mozzarella und Basilikum in leichter Sauce und frischem Basilikum, wer hat jetzt Hunger? Also ich schon, denn ich liebe Pasta-Gerichte!
Die Reis-Pasta gibt es mittlerweile in vielen Sorten bei Reishunger* im Shop – schaut unbedingt mal vorbei, passend gibt es auch einige Saucen und Gewürze. Mit dem Rabattcode “jenny10” spart ihr 10% auf alles dort!

Rigatoni mit Mini Mozzarella
Zutaten für 2 Personen:
300g Hähnchenbrust
1 TL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
100g Cocktailtomaten
150g Mozzarella Mini-Kugeln
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Italienische Gewürze
Zubereitung:
Die Rigatoni in kochendem Wasser mit etwas Salz al dente kochen.
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten, dann ziehen lassen. Die Hähnchen-Stücke mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen.
Die Tomaten halbieren. Das Olivenöl und Tomatenmark zusammen mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern gut vermengen. Zusammen mit den Tomaten und Rigatoni zu dem Hähnchen geben. Alles kurz noch mal anbraten.
Basilikum zupfen und mit dem Mozzarella auf die heißen Rigatoni geben.
*enthält Werbung.