Käse-Schinken-Brötchen

Ich glaube es gibt niemanden, der Käsebrötchen nicht liebt.. Ich habe hier ein Rezept für leckere Käse-Schinken-Brötchen für euch. Ob mit oder ohne Schinken ist euch überlassen, beides ist sehr lecker.

Der Geheimtipp ist bei jedem Brot oder Brötchen für mich das passende Brotgewürz! Das macht geschmacklich einfach so viel aus, das müsst ihr einfach mal selbst testen.

Käse-Schinken-Brötchen

Zutaten für 4-6 Brötchen:

2 Eier
200g Dinkelmehl
200g Quark
1 TL Brotgewürz
1/4 TL Salz
100g geriebener Käse
75g Schinkenwürfel

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Gewürzen und Backpulver vermengen. Anschließend Quark und Eier dazu geben und alles zu einem glatten Teig vermengen.

Den Käse und die Schinkenwürfel dazu geben und alles noch mal gut verkneten. Mit feuchten Händen 4-6 Brötchen formen.

Bei 180 Grad Ober-Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert