Chocolate Chip Kuchen

Saftiger Vanillekuchen mit großen Schokodrops als Topping, da kann man ja nicht anders als sich direkt ein Stück davon zu schnappen. Statt den Schokodrops, kann man auch Karamell, Früchte oder andere leckere Toppings verwenden!

Chocolate Chip Kuchen

Zutaten:

2 reife Bananen
2 Eier
50 ml Kokosmilch
200g Dinkelmehl
125g Quark
1/2 Pk Backpulver
1 TL Vanillearoma
50g Honig/Agavendicksaft
Schokodrops nach Wahl

Zubereitung:

Die Bananen zusammen mit der Milch und dem Quark pürrieren. das Dinkemehl, Backpulver und Vanillearoma vermengen. Mit der Bananen-Masse und den Eiern zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.

Den Teig in eine gefettete Form geben. Die Schokoladen-Drops auf dem Teig verteilen. Bei 160 Grad ca. 30 Minuten backen – je nach Kuchenform.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert