Leckere schokoladige Brownies, die an einen sommerlichen fruchtigen Kokos-Cocktail erinnern. Super saftig durch die Beeren und die Kombination von Schokolade, Kokos und Beeren ist einfach göttlich – probiert es mal aus!
Bei den verlinkten Zutaten könnt ihr 10% auf eure Bestellung mit dem Code Jenny10 sparen – hier geht es zum Shop*.
Kokos-Beeren-Brownies
Zutaten:
200g Apfelmus
2 Eier
50ml Milch
25g Schoko Protein* (alternativ mehr Mehl)
40g Kakaopulver
50g Schmelzflocken
75g Dinkelmehl
1/2 Pk Backpulver
1 EL Schoko Aroma* oder andere Süße
gemischte Beeren
50g Kokosraspel
Zubereitung:
Die Eier mit dem Apfelmus und der Milch vermengen. Die Schmelzflocken dazu geben und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Die Masse verrühren bis die Schmelzflocken komplett aufgelöst sind.
Das Protein, Kakaopulver, Dinkelmehl und Backpulver mit dem Aroma vermengen. Die Apfelmus-Masse dazu geben und alles zu einem gleichmäßigem Teig verrühren. Den Teig in eine quadratische Kuchenform geben. Die Beeren auf dem Teig verteilen und anschließend mit Kokosraspel bestreuen – legt ein paar Raspel zur Seite und streut die erst nach dem Backen darüber, damit ihr noch ein paar leuchtend weiße Flocken zur Deko habt.
Bei 170 Grad ca. 30 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.
*enthält Werbung.