French Toast

Etwas Abwechslung auf den Frühstückstisch bringt dieses leckere French Toast. Neben Frühstück ist es auch ein tolles Dessert und als Variante zum Kuchen am Nachmittag geeignet. Das tolle daran ist, dass euch keine Grenzen bei den Toppings und Geschmacksrichtungen gesetzt werden. Jeder kann sein French Toast mit den Früchten, Spreads oder bunten Streuseln nach Wahl zubereiten.

Übrigens, man muss French Toast nicht immer süß zubereiten. Ihr könnt die süßen Zutaten auch durch Kräuter, Käse & Co ersetzen, das schmeckt auch wirklich klasse!

French Toast

Zutaten für 1 Portion:

4 kleine Scheiben Vollkorntoast
100 ml Milch
1 Ei
1 EL Vanillearoma
Puderzucker

Zubereitung:

Das Ei mit der Milch und dem Aroma verquirlen. Das Toast in die Eimasse geben und warten bis die Flüssigkeit Komplett aufgesogen wurde.

Eine Pfanne leicht fetten und auf mittlere Hitze erwärmen. Die Toasts von beiden Seiten goldbraun braten – hierbei die Toasts nicht zu früh wenden, dann löst sich die Eischicht von dem Toast.

Anschließend mit Schokocreme, Früchten und/oder Puderzucker garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert