French Toast Auflauf mit Kirschen

French Toast ist besonders im amerikanischen Raum ein sehr beliebtes Gericht zum Frühstück. Auch wir haben ein ähnliches Gericht schon lange in unserer deutschen Küche, der arme Ritter. Wer kennt es von Oma?

Hier habe ich eine leckere Variante als Auflauf für euch!

French Toast Auflauf mit Kirschen

Zutaten für 1 Portion:

3 Scheiben Vollkorntoast
2 Eier
100ml Milch
10g Protein Pulver (optional)
Vanillearoma
White Choco Aroma*
100g Kirschen

Zubereitung:

Das Toast in Stücke schneiden.

Die Eier mit der Milch, dem Aroma und evtl. verwendeten Protein Pulver vermengen. Die Brotstücke dazu geben, bis die Flüssigkeit komplett aufgesaugt ist.

Die Brotstücke in die Auflaufform geben. Eventuell noch restliche Flüssigkeit darüber geben. Die Kirschen zwischen den Brotstücken verteilen.

Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

*enthält Werbung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert