Low Carb Kirsch-Taler

Ich habe euch hier bereits die herzhafte Käse-Variante gezeigt, genauso könnt ihr aber auch tolle süße Varianten aus diesem Rezept zaubern. Egal ob mit Kirschen, Himbeeren, Äpfeln oder auch Schokolade oder andere Snacks, ihr könnt den Teig universell verwenden.

Low Carb Kirsch-Taler

Zutaten:

2 Eier
100g Frischkäse
1 TL Backpulver
1 EL Dinkelmehl
1 TL Vanillearoma*
Kirschen

Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Frischkäse cremig rühren.

Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelb-Masse unterheben. Das Dinkelmehl mit dem Aroma und Backpulver vermengen, dann ebenfalls mit unterheben.

Den Teig in ca. 5-6 gleichgroße Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Teig mit Kirschen belegen.

Bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen. Den Backofen etwas öffnen und die Brötchen direkt im Ofen langsam auskühlen lassen, dann fallen sie nicht so sehr zusammen.

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