Reis-Gnocchetti mit Hähnchen und Parmesan

Pasta aus Reis.. meine neue Leidenschaft! Die Gnocchetti gefallen mir da besonders und sind zum Beispiel aus Reis & Mais. Ich fand die Kombination echt lecker und war direkt verliebt! Die Pasta gibt es mittlerweile in vielen Sorten bei Reishunger* im Shop – schaut unbedingt mal vorbei, passend gibt es auch einige Saucen und Gewürze. Mit dem Rabattcode „jenny10“ spart ihr 10% auf alles dort!

In diesem Rezept habe ich die Gnochetti mit Hähnchen, Tomate, Paprika, Parmesan und Basilikum kombiniert. Wer hat Lust drauf? Dann kommt hier direkt das Rezept!

Reis-Gnocchetti mit Hähnchen und Parmesan

Zutaten für 2 Personen:

200g Gnocchetti*
300g Hähnchenbrust
1 TL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
2 rote Paprika
100g Cocktailtomaten
50g grob gehobelter Parmesan
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Italienische Gewürze

Zubereitung:

Die Gnocchetti in kochendem Wasser mit etwas Salz al dente kochen.

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten, dann ziehen lassen. Die Hähnchen-Stücke mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen.

Die Paprika in Stücke schneiden und zu dem Hähnchen geben. Die Paprika leicht mit anbraten. Das Olivenöl und Tomatenmark dazu geben und gut vermengen.

Die Tomaten halbieren. Die fertigen Gnocchetti zusammen mit den Tomaten mit in die Pfanne geben und alles noch mal kurz anbraten. Basilikum zupfen und dazu geben.

Nach Geschmack noch mal nach würzen und dann zusammen mit dem Parmesan servieren.

* enthält Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert