Milchreis-Muffins

Milchreis ist einfach lecker und total vielseitig! Aber warum sollte man Milchreis immer nur in der bekannten Variante essen, wenn man aus Milchreis auch so viel mehr machen kann? Hier ist zum Beispiel ein Rezept für leckere Muffins auf Milchreis-Basis.

Den Reis und das Milchreis-Gewürz habe ich euch verlinkt. Ich finde, dass besonders das Gewürz, macht einen geschmacklichen Unterschied wie Tag und Nacht. Probiert es mal, ihr werdet es lieben.

Ihr könnt im gesamten Shop von Reishunger* mit dem Code „jenny10“ 10% auf euren Einkauf sparen!

Milchreis-Muffins

Zutaten für ca. 8 Muffins:

65g Milchreis
1/2 TL Milchreis Gewürz*
50g Xucker*
250ml Milch
200g Quark 
1 Ei
15g Proteinpulver Vanille*

Zubereitung:

Den Milchreis wie üblich zusammen mit dem Milchreis-Gewürz und dem Xucker kochen. Den fertigen Reis mit Quark und dem Ei vermengen.

Das Proteinpulver mit 1-2 EL Milch anrühren und mit zu dem Milchreis geben. Alles in 8 Silikon-Muffinformen verteilen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. 

*enthält Werbung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert