Champignon Spinat Spaghetti mit Hähnchen

Spaghetti muss nicht immer nur mit Bolognese oder einer Carbonara gegessen werden, warum nicht auch mal mit Blattspinat, Hähnchen und Champignons und das Ganze in einer cremigen leckeren Sauce? Probiert es doch direkt mal aus!

Champignon Spinat Spaghetti mit Hähnchen

Zutaten für 2 Portionen:

150g Dinkel Spaghetti
100g Champignons
100g Blattspinat (frisch oder TK)
300g Hähnchenbrust
2 EL Olivenöl
200ml Sojacreme light
Salz, Pfeffer
Knoblauch
50g Parmesan

Zubereitung:

Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

Die Pasta al dente kochen. Wichtig ist, dass die Pasta wirklich noch nicht zu weich gekocht wird, da sie in der Pfanne noch zu Ende garen soll.

Den Spinat in etwas Olivenöl mit Knoblauch und den Champignons anbraten. Das Hähnchen und die Pasta dazu geben. Mit der Sojacreme ablöschen und bei mittlerer Hitze ziehen lassen bis die Creme fast komplett von der Pasta aufgesogen wurde.

Etwas Parmesan dazu geben und alles vermengen. Kurz schmelzen lassen und mit dem restlichen Parmesan servieren.

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